猪头三娱乐 - 明星简介

何傲儿-何傲儿个人资料

时间:2021-11-09 17:44:12来源:网络编辑:yiqi

何傲儿,1988年9月27日生于中国香港,中国香港影视女演员、模特。就读于香港大学获HKU SPACE副学士,2007年参选香港小姐竞选获得“旅游大使奖” 。2007年,参加第22期TVB无线艺员训练班出道。2008年,在处境剧《毕打自己人》中饰演千金小姐叶志如 。2013年,担任风水节目《顺峰顺水》的铁脚主持之一;9月,参演电视《神枪狙击2013》饰演女保镖。2015年5月,何傲儿微博宣布约满离巢TVB,《波士早晨》 是她在TVB最后一部剧集 。5月底,签约加盟林建名的大少旗下大名娱乐公司 。

何傲儿-何傲儿个人资料

中文名:何傲儿

外文名:Lily Ho

别 名:小傲

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉

星 座:天秤座

身 高:170cm

体 重:52 kg

出生地:中国香港

出生日期:1988年9月27日

职 业:演员、主持人、模特

毕业院校:香港大学HKU SPACE副学士

经纪公司:TVB

代表作品:《宫心计》《毕打自己人》《雷霆扫毒》

主要成就:2007香港小姐"旅游大使"

籍 贯:广东肇庆

专长/强项:唱歌、钢琴、古筝

最喜爱的食物:香蕉、朱古力、三文鱼

最喜爱的运动:瑜伽

早年经历

何傲儿的父亲是马主何世根,从事制衣业多年。何傲儿读小学时曾于体育学院学习体操4年,并夺得过比赛金牌 。

演艺经历

2006年,何傲儿在香港亚洲电视担任节目主持人。

2007年,参加香港小姐竞选 ,凭着古筝《锦上花》获得“旅游大使”,并获得5万元的旅游礼券;同年,参加第22期无线艺员训练班加入TVB。

2008年,参演处境剧《毕打自己人》,饰演千金小姐叶志如一角而为人熟悉 12月,参演《Click入黄金屋》 。

2010年2月,在贺岁片《72家租客》出演配角“秋田馆”;10月,在杨千嬅、林峯主演的电影《抱抱俏佳人》里饰演新娘,这是她参演的为数不多的电影作品。

2011年1月,出演《法证先锋3》饰演梁美娜 ;3月,处境剧《谁家灶头无烟火》饰演全定琪一角;5月,在时装剧《花花世界花家姐》中饰演池晞 ;7月,参演古装剧《紫禁惊雷》

2012年7月,在古装穿越剧《回到三国》中饰演糜玉 ;9月,参演时装警匪剧《雷霆扫毒》,饰演义工“李海莹”,与林子善有感情戏;12月,参演时装剧《幸福摩天轮》。

2013年,担任风水节目《顺峰顺水》的铁脚主持之一;9月,参演电视《神枪狙击2013》饰演女保镖 。

2015年,参演陈慧珊、黄智贤主演的时装剧《波士早晨》,在剧中突破出演哨牙丑女金凤;同年5月,何傲儿微博宣布约满离巢TVB,《波士早晨》是她在TVB的最后一部作品 。5月底,签约加盟林建名的大少旗下大名娱乐公司 。

个人生活

家庭

何傲儿父亲何世根在中国内地及韩国从事服装及贸易,拥有多间公司,由于在非洲投资生意失利,2014年2月自行向高院申请破产。何傲儿的姐姐是何傲芝。

恋情

2014年7月28日何傲儿被拍到与西贡地王之子周子扬看戏、游车河,还把车停泊在路边谈情激吻。7月30日周子扬承认与何傲儿拍拖,8月11日何傲儿自爆“分讯”

2016年9月13日,林建名认何傲儿为干女儿。

主要作品

参演电视剧

波士早晨2016-00-00

饰演金凤 导演关永忠 主演陈慧珊, 黄智贤

神枪狙击20132013-09-09

饰演阿姿(女保镖) 导演关永忠 主演谢天华, 陈炜, 张兆辉

情越海岸线2013

饰演方月梅 导演梁材远 主演李诗韵, 谢雪心, 赵永洪

熟男有惑2013

饰演Maggie 导演林志华 主演李思捷

幸福摩天轮2012

饰演林亦谦 导演梁材远 主演钟嘉欣, 陈智燊, 乐瞳

雷霆扫毒2012

饰演李海莹 主演林峯, 苗侨伟, 徐子珊

当旺爸爸2012

饰演Susan 主演夏雨, 钟嘉欣, 马浚伟

回到三国2012

饰演糜玉 主演林峯, 马国明, 杨怡

天与地2012

饰演有钱女友 导演戚其义 主演陈豪, 佘诗曼, 黄德斌

心战2012

饰演靳芷萦 主演郑少秋, 陈豪, 陈茵媺

参演电影

抱抱俏佳人2010

饰演新娘 导演黄真真 主演杨千嬅, 林峯, 周秀娜

72家租客2010

饰演秋田馆 主演曾志伟, 张学友

大家都在看