猪头三娱乐 - 明星简介

杜江-杜江个人资料简历介绍

时间:2021-08-26 11:10:17来源:网络

杜江个人资料 1985年9月10日出生于山东省济南市,男演员;毕业于上海戏剧学院。2009年参演电视剧《艰难爱情》进入娱乐圈;2011年参演现代都市情感剧《男人帮》;2012年在《青瓷》中饰演徐艺一角而受到关注;2014年因出演赵宝刚执导的医疗行业剧《青年医生》中赵冲一角获得更多关注。代表作品有《青年医生》、《罗曼蒂克消亡史》、《高跟鞋先生》。

杜江个人资料简历

杜江个人资料

艺名:杜江

英文名:Du Jiang

花名:大眼萌、江江

国籍:中国

地区:内地

职业:演员

民族:汉族

血型:AB

生肖:牛

星座:处女座

教育:上海戏剧学院表演系2004级

作品:《青年医生》、《罗曼蒂克消亡史》、《高跟鞋先生》

性别:男

出生地:山东省济南市

生日:1985年09月10日

身高:180 (cm)

体重:64 (kg)

详情

演艺经历

2009年杜江参演邓超车晓等主演的爱情剧《艰难爱情》饰演郝良因此杜江进入娱乐圈。

2010年客串家庭伦理情感剧《全家福》和《孽债2》。

2011年参演现代都市情感剧《男人帮》,饰演王楠。

2012年在《青瓷》中饰演阴险毒辣,心高气傲的徐艺;同年出演现代励志情感剧《北京青年》,饰演高军。

2013年客串出演霍思燕、郑晓龙等主演爱情喜剧《爱情面前谁怕谁》。

2014年出演赵宝刚执导的医疗行业剧《青年医生》,饰演赵冲一角;同年11月与妻子霍思燕合作出演都市情感剧《再见,老婆大人》。

2015年5月,参加浙江卫视亲子真人秀《爸爸回来了2》。

2016年,主演的电影《高跟鞋先生》于2月12日全国上映。。

2016年主演的电影《罗曼蒂克消亡史》将于2016年12月23日全国上映。

大家都在看