猪头三娱乐 - 明星简介

李佳航-李佳航个人资料简历介绍

时间:2021-06-11 15:21:07来源:网络

李佳航个人资料】李佳航,生日1987年3月8日,身高180公分/体重67公斤/双鱼座/O型,出生于辽宁省鞍山市,2010年毕业于上海戏剧学院表演系本科。

李佳航基本资料

中文名:李佳航

出生地:辽宁省鞍山市立山区

星座:双鱼座

签约公司:上海创翊文化传播有限公司

外文名:Jean Lee

出生日期:1987年3月8日

身高:180cm

毕业院校:上海戏剧学院

李佳航,中国内地男演员,1987年3月8日出生于辽宁省鞍山市,2010年毕业于上海戏剧学院表演系本科。

李佳航早年经历

1987年,李佳航出生于辽宁省鞍山市;在辽宁鞍山读初中的时候,李佳航想成为一名吉他手,妈妈带着他去了当地的音乐学院,因没开设吉他课程,妈妈又带佳航去见了教表演的老师,就这样李佳航学上了表演。

2006年,毕业于辽宁省鞍山市第二中学,同年9月考入上海戏剧学院2006级表演系本科班。

李佳航演艺经历

2009年,客串电视剧《爱情公寓第一季》;

2011年,表现出色的李佳航在《爱情公寓第二季》中成为主演;

2011年,主演《新还珠格格》饰演深情公子、正气浩然的御前侍卫“福尔康”;

2012年9月,主演电视剧《我家有喜》饰演男一号“林英雄”,11月,主演电视剧《艾米加油》饰演男一号“张和平”;

2012年11月,拍摄《爱情公寓第四季》;

2013年1月初,友情出演《少年神探狄仁杰》饰演大唐公子褚尚元;

2013年4月,拍摄电影《我为相亲狂》饰演既睿智又捣蛋的男主角“赵帅”;

2013年4月底,拍摄由导演刘家成执导,赵琪编剧的青春励志军旅大戏《天生要完美》(又名:《心战101》),担纲主演蔡米一角;

2013年8月14日,网络短剧《腾空的日子》在上海开机,李佳航饰演艺考生“蒋百川”;

2013年8月,拍摄由李歆小说改编,林心如制作兼主演的电视剧《秀丽江山之长歌行》,饰演男二号;

2014年1月22日,拍摄由张巍编剧,于正制作的古装大戏《班淑传奇》,饰演男二号“邓骘”;

2014年4月29日,拍摄都市励志剧《奋囧》,饰演男一号“骆晓春”。

2015年,拍摄电影《杜拉拉追婚记》饰演阿乐 。6月,拍摄由华策集团旗下克顿传媒辛迪加影视,索尼影视联合出品的青春偶像喜剧《新婚公寓》,饰演男一号谢晓骏,携手女友李晟演绎初入围城小夫妻生活当中的平淡与繁华、冲突与考验。《新婚公寓》不仅请到《泰囧》编剧束焕亲自操刀,更有美剧《老友记》导演Steve全程参与保驾护航。9月,拍摄由辛迪加影视出品的古装探案喜剧《医馆笑传2》,饰演男一号朱一品 。

李佳航个人生活

2014年5月6日零点整,李佳航发布微博承认与李晟恋情。9分钟后,李晟转发此微博回应。李佳航和李晟因为《新还珠格格》结缘,已经相恋4年。

2014年10月,网友偶遇两人在塞班岛拍摄婚纱照。

2015年1月15日,李佳航求婚李晟的现场照片首次披露。李佳航在短短两天时间内亲力亲为密谋了一场突如其来的求婚。

2015年1月28日,李佳航李晟婚纱照曝光,李佳航一身黑色帅气西装,李晟则身着白色婚纱礼服,两人在海边深情对视、幸福相拥,上演浪漫时刻。

李佳航主要作品

参演电影

杜拉拉追婚记2015-12-04饰演阿乐 导演安竹间 主演林依晨, 周渝民, 陈柏霖

有招没招之爱情达人2013-12-27饰演时生 导演智磊 主演袁咏仪, 邱心志, 林雪

我为相亲狂2013-11-01饰演赵帅 导演韩晶 主演韩雪, 杜海涛, 谢依霖

参演电视剧

新婚公寓2016饰演谢晓骏 导演陈畅 主演李晟, 田雷, 管乐

医馆笑传22016饰演朱一品 导演梁国冠 主演姜妍, 李金铭, 王彦霖

秀丽江山之长歌行2016饰演冯异 导演林峰 主演林心如, 袁弘, 王媛可

熊爸熊孩子2016饰演尤用 导演杨影, 张驰 主演沙溢, 胡可, 李金铭

生于70年代2016饰演杨过 导演彦小追 主演姚笛

尖锋之烈焰青春2016饰演顾星 导演陈浩威 主演宋轶

班淑传奇2015-10-06饰演邓骘 导演徐惠康, 朱锐斌, 张峻豪 主演张哲瀚, 景甜, 李心艾

天生要完美2015-01-11饰演蔡米 导演刘家成 主演朱亚文, 万茜, 杨紫

青春正能量之我是女神2015-01-10饰演骆晓春 导演程力栋 主演张馨予, 范琳琳, 陶帅

少年神探狄仁杰2014-06-04饰演褚尚元 导演林峰 主演黄宗泽, 戚薇, 马天宇

爱情公寓第四季2014-01-17饰演张伟 导演韦正 主演娄艺潇, 陈赫, 孙艺洲

龙门镖局2013-07-30饰演贾壮宪 导演王勇, 宁财神 主演袁咏仪, 郭京飞, 钱芳

艾米加油2012-11-04饰演张和平 导演刘俊杰 主演孙耀琦, 朱泳腾, 白卉子

李佳航

我家有喜2012-09-11饰演林英雄 导演丁仰国 主演万茜, 海陆, 高梓淇

爱情公寓第三季2012-07-30饰演张伟 导演韦正 主演娄艺潇, 陈赫, 孙艺洲

新还珠格格2011-07-16饰演福尔康 导演李平, 丁仰国 主演海陆, 李晟, 张睿

爱情公寓第二季2011-01-24饰演张伟 导演韦正 主演娄艺潇, 陈赫, 孙艺洲

爱情公寓第一季2009-08-05饰演张伟 导演韦正 主演娄艺潇, 孙艺洲

金甲战士2008-10-15饰演少中天 导演张笑帆 主演翟煦飞, 何瑾, 孔令伟

参演话剧

2014年1月17日《给未知恋人的爱情短信》小晃蔡康永原著李晟;利晴天

2010年《被结婚时代》郑晨光于李/梁馨月陈宣宇

2008年-2009年《鹿鼎记》康熙何念/宁财神谢帅;张颖;杨皓宇

未知《牛虻》未知

李佳航获奖记录

综合奖

2011 上海申报影视红人奖最受白领欢迎男演员奖 《爱情公寓第二季》 (获奖)

2011 优酷大剧盛典优酷指数新锐偶像奖 《新还珠格格》 (获奖)

李佳航人物评价

李佳航的声音更是他的魅力所在,看过李佳航戏剧的朋友应该可以感受到他声音上的吸引力。作为演员,演技和声线必须是相辅相成,才能让他所诠释的角色更添风采。李佳航很特别。他有一对深邃明亮的眼睛,演尔康的时候,那对眼光有时是蒙眬,带点雾气的。他穿着官服时很有气势,穿着便装时又很平民。李佳航的尔康,和旧版大大不同。他有一种特殊的味道,不笑时带一点酷,笑时带一点纯,加上皮肤健康黝黑,很有御前侍卫的架势。(琼瑶评价)

大家都在看