猪头三娱乐 - 明星简介

张杨果而-张杨果而个人资料简历介绍

时间:2021-06-11 15:21:08来源:网络

张杨果而个人资料】张杨果而,生日1985年4月18日,身高166公分/体重46公斤/白羊座/A型,生于重庆市,中国内地女主持人、演员,毕业于上海海事大学旅游管理专业。

张杨果而基本资料

中文名:张杨果而

出生地:重庆市

星座:白羊座

别名:果儿

出生日期:1985年4月18日

毕业院校:上海海事大学

丈夫:SMG主持人百克力

代表作:主持《爱情传送带》、《一声所爱大地飞歌》中国星力量等节目

张杨果而,1985年4月18日生于重庆市,中国内地女主持人、影视演员,毕业于上海海事大学旅游管理专业。

张杨果而早年经历

张杨果而大学就读于上海海事大学读旅游管理专业,在校期间获得过主持人金话筒奖。

张杨果而演艺经历

2005年,报名参加安徽卫视“猫人超级魅力主持秀”的比赛,获得上海赛区五强 、全国第四名以及最上镜奖。 之后,张杨果而顺利地成为安徽电视台《剧风行动》等节目主持人。

2008年9月,担任“天涯共此时——安徽卫视海峡两岸中秋之夜”的主持人 ;同年,被提名“中国电视最具潜力主持人奖”。

u=485950810,1565315162&fm=11&gp=0.jpg

2009年,参加东方卫视举办的主持人《舞林大会》,并获得了晋级半决赛的资格 ;同年主持安徽卫视《为爱高歌》 。

2010年,主持安徽卫视《2010春节喜福会》 、安徽卫视闯关节目《男生女生向前冲》 ;同年获得第三届《综艺》网络评选年度主持人 。

2011年,从安徽卫视辞职 ;同年9月,接到湖南卫视的邀约,主持第三季《百科全说》。

2012年,出演国内首部校园迷你美味剧《美味学院》 ;同年,与孟非共同主持江苏卫视《非常了得》 。

2013年6月,主持《一声所爱·大地飞歌》时,以每秒7点5字打败华少7点4字纪录。

2014年1月,主持东南卫视大型互动益智类节目《超人13猜》 ;同年在电视剧《杉杉来了》中饰演“封月”。

2016年4月27日,由张杨果而出演的校园青春电影《我与世界只差一个你》正式定档于11月份上映。

张杨果而个人生活

家庭

父亲是松藻煤电公司矿工张岳琦。

感情

山东卫视《爱情传送带》20130418期,百克力向张杨果而求婚。

2013年10月19日,与SMG主持人百克力举行婚礼。

2015年1月,张杨果而产下一名男婴,取名“巧克力" 。

20160405164023_fcc4ca504709f7e48e844bc0b55735f5_6.jpeg

张杨果而主要作品

参演电视剧

杉杉来了2014饰演封月 导演刘俊杰 主演张翰、赵丽颖,黄明,李呈媛

真爱惹麻烦2012饰演顾思敏 导演沈怡 主演袁弘、 林佑威、 吕一、 孙骁骁

虫样年华2012饰演那小麦

美味学院2012饰演范美丽

欢喜龙虾档2011

跳跳堂2011

浙版《西游记》2009饰演大势至菩萨

参演电影

死亡邮件2013饰演陈薇 导演李彧 主演任泉、乔任梁

主持演唱会

2011 华人群星会

2010 金种子情暖江淮

宋祖英、陈楚生、赵传、游鸿明、李宗盛、蔡健雅、苏慧伦、郭冬临、信乐团、腾格尔

2010 双沟牡丹之夜

周杰伦、蔡依林、苏芮、林宥嘉、蒋大为、姜育恒、SHE

2010 歌友会 萧敬腾、郭采洁

2010 剧星校园行 阿SA

2009 特步巨星演唱会 谢霆锋、蔡依林、潘玮柏

张杨果而

2009 挥着翅膀的女孩 容祖儿

2009 礼物 梁咏琪

2008 歌友会 孙燕姿

主持选秀活动

2009安徽旅游形象大使总决赛

2009南北OK王

47-16040Q50626.jpg

2008安徽旅游形象大使选拔赛

2008统一炫酷达人SHOW

2008康师傅208校园歌手大赛

2008雪碧大学生校园飙歌赛

2008南航新空姐选拔大赛

主持电视剧节目

2014 非常了得江苏卫视孟非、郭德纲

2014 央视二套购时尚高博

2013 中国星力量山东卫视

2013 爱情传送带山东卫视百克力

2013 超人13猜东南卫视

2012 一声所爱大地飞歌广西卫视郭德纲

2012 周末驾到重庆卫视戴军

2012 百科全说湖南卫视李维嘉

2012 全名运动会安徽卫视王小川

2011 首席夜话央视一套撒贝宁

2011 明天就出发东南卫视

2011 周日我最大安徽卫视李彬、马可

2011 幸福夫妻档安徽卫视马可

2011 开心果而安徽卫视

2010 天声王牌安徽卫视戴军、黄子佼

2010 果而看电影安徽卫视

2009 星光模范生安徽卫视李彬、阿雅

2009 为爱高歌安徽卫视李彬

2008 我为电影狂安徽卫视

2005 剧风行动安徽卫视周群、梁永斌

张杨果而获奖记录

综合荣誉

▪ 2011-06 上海电视节【十大新锐华语风采主持】奖 (获奖)

20160516114218063ae_550.jpg

▪ 2010-08 希望工程快乐音乐.爱心大使 (获奖)

▪ 2010-03 第三届“综艺”年度节目暨电视人评选【年度最具潜力主持人】 (提名)

▪ 2009-12 东方卫视【全国主持人舞林大会】十强选手 (获奖)

▪ 2005-12 【猫人超级魅力主持秀】第四名 (获奖)

▪ 2005-12 【猫人超级魅力主持秀】最上镜奖 (获奖)

▪ 2003-12 校际主持人大赛金话筒奖 (获奖)

影视奖项

▪ 2012-04

第19届北京大学生电影节最佳电视电影女演员奖

虫样年华 (获奖)

张杨果而人物评价

张杨果而作为内地主持界新一代的佼佼者,主持风格清新大方,虽然不是主持科班出身,但她对于舞台和节目的驾驭能力却让人有目共睹。张杨果而青春靓丽,非常符合湖南卫视年轻时尚的品牌风格。(金鹰网评)

大家都在看