猪头三娱乐 - 明星简介

李浩轩-李浩轩个人资料简历介绍

时间:2021-06-11 15:21:15来源:网络

李浩轩个人资料】李浩轩,生日5月10日,身高184公分/体重78公斤/金牛座,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。

李浩轩基本资料

中文名:李浩轩

主要成就:《加油,好男儿》广州赛区4强,全国32强

星座:金牛

别名:轩轩

毕业院校:中央戏剧学院

出生日期:5月10日

代表作品:《青年霍元甲》《南国有佳人》《前清秘史》《江淮依旧》

身高:184cm

李浩轩,1988年5月10日出生,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。

李浩轩早年经历

李浩轩酷爱泰拳和武术表演,14岁就获得国家二级运动员称号。读高中期间任天津新丝路模特公司模特,并为多个品牌担任T台模特,还被北京全景杂志社邀请为平面广告特约模特。

李浩轩演艺经历

2007年,因在历史电视纪录片《前清秘史》中饰演将军李成梁而正式进入演艺圈;5月,因参加东方卫视主办的《加油!好男儿》获广州赛区4强,全国32强;11月,参演家庭伦理剧《一生有你》(又名《死去活来》),饰演夏克俭的儿子夏晓波。

2010年12月,出演由冯小刚执导爱情喜剧电影《非诚勿扰2》。

2012年1月,参演视觉恐怖惊悚电影《惊魂游戏》,在剧中饰演观念前卫、爱好时尚的都市青年阿森,与美美是处于热恋时期的情侣;4月,参演年代家庭励志剧《南国有佳人》,在剧中饰演富商之子冯士元。

2013年7月,参演惊悚动作片《致命CS》(又名《鬼马灯》),饰演蒋青。

2014年,与何润东等联袂主演古装电视剧《江淮依旧》,在剧中饰演与郑宏林一同缉私的青年盛世坤。

李浩轩

2015年1月,主演近代功夫剧《青年霍元甲》,饰演青年时期的民族英雄霍元甲。11月,出演武警反恐题材电视剧《反恐特战队》,饰演面容硬朗的狙击手赵晓波,与杨灿是最好的战友和搭档。

2016年4月,出演古装传奇剧《乾隆秘史》(又名《大清宝典》),在剧中饰演镖局总镖头胡一刀;5月,与郑恺搭档参演都市青春励志剧《那年青春我们正好》,饰演肖小军曾经的兄弟、刘婷的丈夫郭海兵。

李浩轩主要作品

参演电视剧

那年青春我们正好2016-5-10饰演郭海兵 导演张思麟 主演刘诗诗、郑恺

乾隆秘史2016-04-27饰演胡一刀 导演尤小刚 主演舒畅、迟帅、吴若甫、王耀庆、吴若甫

反恐特战队2015-11-04饰演赵晓波 导演尤小刚 主演朱雨辰、王力可

青年霍元甲2015-01-30饰演霍元甲 导演都晓 主演郭常辉、徐少强、计春华、午马

江淮依旧2015饰演盛世坤(男一) 导演胡玫 主演吴秀波、何润东、侯勇、郑爽

南国有佳人2012-04-19饰演冯士元 导演陶玲玲 主演陈怡蓉,焦恩俊,翁虹,邬靖靖

死去活来2007-11-07饰演夏晓波 导演尤小刚 主演李成儒、冯远征

前清秘史2007饰演李成梁 导演尤小刚 主演马景涛

参演电影

20131205111327310.jpg

鬼马灯2013-07饰演蒋青 导演丁小明 主演谭耀文、甘薇

惊魂游戏2012-01-24饰演阿森 导演周耀武 主演胡兵、莫小棋、赵铭

非诚勿扰22010-12-22导演冯小刚 主演葛优、舒淇、孙红雷、姚晨

参演话剧

《集结号》姜茂才陈刚

《潘金莲》武松陈刚

李浩轩人物评价

科班出身的李浩轩,自出道以来,便颇受尤小刚导演赏识,并在《死去活来》、《前清秘史》、《康朝秘史》等多部剧中表现不俗。(腾讯网评)

李浩轩有点内向腼腆但不失可爱,而且在生活中很讲义气。其声线很完美,有自己独特的音质,才艺极佳。(网易娱乐、新浪网评)

李浩轩外形出众,身材魁梧,英朗外表总是给人留下帅气小生的深刻印象,坚毅的眼神中流露出男人刚强坚定的内涵。在《青年霍元甲》中饰演的霍元甲一展功夫水平,演技也获得了业内人士的认可。(搜狐娱乐评)

大家都在看