猪头三娱乐 - 明星简介

李子峰-李子峰个人资料简历介绍

时间:2021-06-10 15:54:21来源:网络

李子峰个人资料】李子峰,生日1986年12月6日,身高187公分/射手座/AB型,出生于湖南,中国内地男演员、模特。

李子峰基本资料

中文名:李子峰

身高:187cm

出生日期:1986年

出生地:湖南云溪

星座:射手座

经纪公司:龙腾精英国际模特经纪

毕业院校:湖南省艺术学院

代表作品:《抹布女也有春天》、《武媚娘传奇》、《偏偏喜欢你》、《白日梦》等

李子峰,1986年12月6日出生于湖南,中国内地男演员、模特。

李子峰早年经历

1986年,李子峰出生在云溪双花的一个普通家庭,小时候就显得比同龄的小孩要高。初中就读于云溪中学,初中毕业时他已经长到180cm,当时学校一位老师看到李子峰身高、外形条件不错,鼓励他报考湖南省艺术学院,于是他顺利成为湖南省艺术学院影视表演专业的一名学生。2005年,20岁的李子峰大学毕业,和两位同学一起毫不犹豫地选择了去北京发展,开始自己的“北漂”生涯 。

李子峰演艺经历

2010年,参演由张亚东导演,春晓、英壮参与的11度青春系列电影之《L.I》;同年客串参演由徐静蕾导演的电影《杜拉拉升职记》;11月做客脱口秀节目《lady呱呱》。

2011年1月,为普拉达 (Prada) 2011春夏系列北京发布会走秀;1月15日,参加2011秋冬米兰时装周;6月,参加“爱·看”3D时尚摄影展;10月,出席“蜻赢16年”时尚盛典 。

2012年9月,出席第二届旅游卫视“街拍盛典”。

2013年,客串出演由黄建勋、苏沅峰执导,陈浩民、穆婷婷等主演的古装神话剧《天天有喜》,饰演千羽鹤;同年参演刘进、牟晓杰执导的电视剧《抹布女也有春天》,饰演赛车手杰瑞;3月,参加《时尚芭莎》杂志派对活动。6月,参加网易时尚“跨界@时尚”盛典;9月,参演由范冰冰主演的古装宫廷剧《武媚娘传奇》,饰演的“武则天的男人”张易之,最后成为太子逼宫牺牲品的悲情人物。

李子峰

颜正身材好 李子峰的鲜肉养成记内里一心一意”的高富帅有为青年尹剑 ;同年参演由吴锦源执导的青春热血励志剧《偏偏喜欢你》,搭档陈乔恩,贾乃亮,饰演以冷面示人但武力值超高的军校学员高美仁。6月,参加湖南卫视《快乐大本营》。

2015年,在民国悬疑探案剧《煮妇神探》饰演法医罗森。在魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》中饰演生性直爽,武艺超群的大皇子牧云寒。在综艺节目《全员加速中》中担任猎人。

李子峰主要作品

参演电视剧

九州·海上牧云记2016饰演牧云寒 主演孙坚, 彭冠英, 俞灏明

偏偏喜欢你2015-06-16饰演高美仁 导演吴锦源 主演陈乔恩、贾乃亮

旋风十一人2015饰演尹剑 导演李国立 主演胡歌、江疏影

煮妇神探2015饰演罗森 主演贾乃亮, 李小璐

武媚娘传奇2014-12-21饰演张易之 主演范冰冰、张丰毅、李治廷

抹布女也有春天2013-09-02饰演赛车手杰瑞 导演刘进、牟晓杰 主演海清、张译、芦芳生

天天有喜2013-06-30饰演千羽鹤 导演黄建勋、苏沅峰 主演陈浩民、穆婷婷、谭耀文

参演电影

11度青春系列之L.I2010-08-20导演张亚东 主演春晓、英壮

杜拉拉升职记2010-04-15导演徐静蕾 主演黄立行、莫文蔚

c03fd55670b217f413990e.jpg

参演MV

寂寞河流

王澜霏

张亮等

周杰伦作曲、方文山作词

Speed Dream

潘辰

潘辰

《QQ飞车》SSC主题曲

白日梦

吴昕

杨金承、谢星、吴昕

李子峰获奖记录

个人奖项

▪ 2012 中国时尚大奖—年度最佳职业时装模特 (获奖)

6630100195467433623.jpg

▪ 2011 中国十佳职业时装模特 (获奖)

▪ 2005 MEN’S UNO 2005全球华人超级男模大赛冠军 (获奖)

李子峰人物评价

李子峰精致的五官配上真诚的笑容,颇具偶像气质,模特出身的他外形气质双佳,因为王子般的外形被粉丝昵称为“王子哥”。他在《抹布女也有春天》和《天天有喜》里的表演颇为亮眼。《旋风十一人》中的饰演的尹剑整体形象颇为抢镜,把这个角色演绎的贵气十足(南方网 评) 。他在《武媚娘传奇》中饰演的张易之,表现可圈可点,而其古装造型也十分俊美,短短几分钟的出场令观众眼前一亮(新华网 评)。

大家都在看