猪头三娱乐 - 明星简介

麦迪娜-麦迪娜·买买提个人资料简历介绍

时间:2021-06-10 15:03:47来源:网络

麦迪娜·买买提个人资料】麦迪娜·买买提,生日1987年9月10日,身高167公分/体重45公斤/处女座/O型,出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地女演员。。

姜潮麦迪娜欢喜公布二胎,不料却遭到网友吐槽

姜潮八卦,姜潮方回应麦迪娜怀二胎是怎么回事

麦迪娜基本资料

中文名:麦迪娜·买买提

别名:麦迪娜

民族:维吾尔族

出生日期:1987年9月10日

身高:167cm

签约:公司上海创翊文化传播有限公司

外文名:vicky

出生地:新疆乌鲁木齐

麦迪娜,原名买地娜·买买提,1987年9月10日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,中国内地女演员。

麦迪娜演艺经历

麦迪娜出道前就职于新疆艺术剧院歌舞团,2010年,被欧阳常林发掘进入影视圈并参演《新还珠格格》中“含香”一角。

2011年,麦迪娜主演的电视剧《新还珠格格》播出。2012年,加入《我家有喜》 的拍摄,客串一个购物商城的经理。2013年,主演的古装电视剧《隋唐演义》播出,在该剧中饰演丽贵嫔。

麦迪娜

2013年5月份,参演古装剧《陆贞传奇》,饰演都美儿;6月份搭档张哲瀚主演网络剧《我为宫狂》并饰演混血女科学家西西;6月份主演古装剧《战国小兵》,饰演公主玥;8月份参演电视剧《花非花雾非雾》,饰演贝丝。

QQ截图20160524105447.png

2014年,主演电视剧《凤还巢之连城》,饰演白乐;同年参演古装神话剧《封神英雄榜》,饰演玉石琵琶精;1月31日,主演都市青年爱情喜剧《前任攻略》上映,并在该片中饰演玲玲。

2015年,参加《歌手是谁》,扮演假唱选手!演唱曲目:李玟《颜色》

麦迪娜主要作品

参演电视剧

幻城2016饰演岚裳 主演冯绍峰, 宋茜, 马天宇

封神英雄榜22015-02-19饰演玉石琵琶精 导演杨健武 主演陈键锋, 李依晓, 张迪

真命天子2015饰演花蓉 导演王淑志, 杨建武 主演张倬闻, 海陆, 李进荣

家和万事兴2015饰演珊珊 导演王伟廷 主演李依晓, 海陆, 张迪

宫锁连城2014-04-08饰演百乐 导演李慧珠 主演陆毅, 袁珊珊, 高云翔

封神英雄榜2014-01-31饰演玉石琵琶精 导演王伟廷 主演陈键锋, 张馨予, 张迪

花非花雾非雾2013-08-06饰演贝丝 导演丁仰国 主演李晟, 张睿, 林心如

战国小兵2013-06-29饰演公主玥 导演吴耀权 主演小沈阳, 姚笛, 徐璐

陆贞传奇2013-05-05饰演都美儿 导演李慧珠 主演赵丽颖, 陈晓

我家有喜2012-09-11饰演刘经理 导演丁仰国 主演海陆, 万茜, 高梓淇

新还珠格格2011-07-16饰演含香 导演李平, 丁仰国 主演张睿, 李晟, 海陆

参演电影

前任攻略2014-01-31饰演玲玲 导演田羽生 主演韩庚, 王丽坤, 姚星彤

师父2014饰演茶汤女 导演徐浩峰 主演廖凡, 小宋佳, 蒋雯丽

钟馗伏魔2014饰演黄蛇 导演赵天宇 主演陈坤, 李冰冰

我为宫狂2013-08-01饰演西西 导演刘宁 主演孙耀琦, 张哲翰, 袁珊珊

麦迪娜个人生活

2015年11月25日,90后男神小生姜潮放下包袱和心理压力,为爱奔忙整天收集祝福。在《原来是你》求爱现场,鼓足一生最大的勇气,于众人见证下向心爱的女生麦迪娜勇敢表白。

麦迪娜社会活动

2011年5月,搭档演员茅子俊组成麦子组合参加湖南卫视《舞动奇迹》并为需要帮助的孩子成功争取到了一万元的慈善基金。

麦迪娜获奖记录

影视奖项

▪ 2013 第八届中国电视观众节 年度观众最喜爱的十大电视剧 花非花雾非雾 (获奖)

2014030404333871.jpg

▪ 2011 光线传媒影视风云榜四大新势力大奖 新还珠格格 (获奖)

▪ 2011 优酷大剧盛典年度十大电视剧优秀奖 新还珠格格 (获奖)

▪ 2011 百度娱乐沸点年度十大电视剧 新还珠格格 (获奖)

▪ 2011 搜狐秋季电视剧盛典最佳网络收视 新还珠格格 (获奖)

麦迪娜人物评价

麦迪娜不仅以亮眼的外表进入大众视线,更是以十足的勇气令人惊叹,舞蹈专业出身的她,在新疆艺术剧院歌舞团也曾是台柱子,转行做演员之后也未曾放弃自己的舞蹈事业,她的舞蹈总是技惊四座。2013年,麦迪娜在古装宫斗剧《宫锁连城》中饰演百乐,以白衣仙子的形象出现,其美艳的造型成为该剧一道独特的风景。(腾讯网评价)

大家都在看