猪头三娱乐 - 明星简介

牛骏峰-牛骏峰个人资料简历介绍

时间:2021-06-10 15:03:50来源:网络

牛骏峰个人资料】牛骏峰,生日1992年12月1日,身高180公分/体重70公斤/射手座/O型,出生于北京,就读于中国戏曲学院。

牛骏峰基本资料

中文名:牛骏峰

别名:峰峰、撩妹学长

出生日期:1992年12月1日

身高:180cm

代表作:战长沙 营盘镇警事 旋风十一人

外文名:junfeng

出生地:北京

毕业院校:中国戏曲学院

牛骏峰,1992年12月1日出生于北京,中国内地男演员。就读于中国戏曲学院2010级。

牛骏峰早年经历

牛骏峰,出生于北京,7岁开始学习京剧,2010年毕业于中国戏曲学院附属中学,同年考入中国戏曲学院。

牛骏峰演艺经历

2002年,牛骏峰10岁凭借拍摄电影《家有轿车》以童星身份出道。

2003年,牛骏峰在电影《四一班》中饰高壮。

2004年,牛骏峰携手杨丽晓在北京电视台系列短剧《我们都是好朋友》中饰演男一号于雷。

2005年,牛骏峰在电影《童话西游》中饰演如来佛祖。

2006年,牛骏峰在电视剧《我想有个家》中饰演小伟。

2007年,牛骏峰出演由焦恩俊、周扬、刘晓庆等主演电视剧《宝莲灯前传》少年杨戬。

2010年,牛骏峰参演贾樟柯编剧的电视剧《大丽家的往事》,剧中饰演少年卫东。

20140718031520378.jpg

2011年,牛骏峰出演由邓超、董洁、张嘉译主演的电视剧《你是我兄弟》,剧中扮演少年马学军,正式转型告别童星时代。

2012年,牛骏峰参演由导演刘新执导的献礼教师节的电影《夏天的拉花》饰演周向阳。10月份参演孔笙执导的电视剧《战长沙》饰演胡湘江。

2013年10月11日,牛骏峰主演的电视剧《红门兄弟》开机,剧中出演男一号高大威。

2014年,牛骏峰在由李国立执导,胡歌、江疏影、曾黎、钱枫等主演的电视剧《旋风十一人》中饰演王荆轲。同年,在张国立自导自演的作品《半路父子》中饰演罗小列一角。同年11月携手马少骅、关晓彤主演电视剧《搭错车》。

牛骏峰主要作品

参演电视剧

小情人2016饰演闻如是 导演刘新 主演金晨, 胡军

搭错车2016饰演时君迈 导演罗灿然 主演马少骅, 关晓彤

旋风十一人2015饰演王荆轲 导演李国立 主演胡歌, 江疏影

红门兄弟2014饰演高大威 导演戴小哲 主演张殿菲

半路父子2014饰演罗小烈 导演张国立 主演张国立

战长沙2014饰演胡小满 导演孔笙 主演霍建华, 杨紫

营盘镇警事2012饰演范小鹏 导演马进 主演张嘉译, 丁海峰

你是我的兄弟2011饰演马学军 导演刘惠宁 主演邓超

大丽家的往事2010饰演卫东 导演李大为 主演王茜华

宝莲灯前传2009饰演杨戬 导演余明生 主演刘晓庆

铁血少年2009饰演何解放 主演任鹏翀

网络年代2008饰演孟响 导演石学海 主演牛群

野百合也有春天2007饰演聂峰 导演张晓强 主演丁海峰, 王海燕

家有儿女42007饰演钱壮壮 导演林丛 主演宋丹丹

无限生机2006饰演园园 导演徐庆东 主演王茜

我想有个家2006饰演小伟 导演郭少雄 主演盛超

变身战士阿龙2006饰演胖猴 导演王洪超 主演汪亚朝

我们都是好朋友2004饰演于雷 导演刘雅娜 主演袁婷婷

牛骏峰

参演电影

夏天的拉花2012饰演周向阳 导演刘新 主演倪萍, 李宗翰

南平红荔2012饰演方超 导演董玲 主演邬君梅, 廖京生, 唐以诺

少年向上2011饰演向上 导演孙军 主演马泽涵

人皇伏羲2009饰演昊英 导演曹荣 主演孙菲菲, 谭耀文

武术班2008饰演窦元 导演吴樾 主演吴樾

我是粉丝2008饰演丛文 导演王彪 主演杨紫

心结2006饰演关心 导演刘雅娜 主演佟凡, 任媛媛

亲亲一家人2006饰演张波 导演杨世光 主演吴毅将, 杨恭如

童话西游2005饰演如来佛祖 导演徐宏 主演陈泽鑫

四一班2003饰演高壮 导演杨琳 主演刘若英

家有轿车2002饰演小亮 导演熊伟 主演李丁

 牛骏峰人物评价

童星出身的牛骏峰气质不凡颇具灵性,2011年因在《你是我兄弟》中饰演少年马学军走红。牛2014年凭借在央视热播剧《战长沙》中的出色表演,被冠以“国民弟弟”的称号。而后随着《半路父子》的热播,牛骏峰被更多观众所熟知。其帅气的外表,精湛的演技,俘获无数少女的芳心 。(腾讯娱乐评)

大家都在看