猪头三娱乐 - 明星简介

郭晓婷-郭晓婷个人资料简历介绍

时间:2021-06-09 15:21:33来源:网络

郭晓婷个人资料】郭晓婷,生日1993年1月2日,身高166公分/体重47公斤,出生于上海,中国内地女演员。

郭晓婷基本资料

中文名:郭晓婷

别名:土豆,猴子小姐

出生日期:1993年1月2日

身高:166cm

毕业院校:上海戏剧学院

外文名:Cristy

出生地:中国上海

体重:47kg

郭晓婷,中国内地女演员。1993年1月2日出生于上海。4岁开始学习跳舞,5岁开始拍戏,曾演过多部影视剧。

郭晓婷人物简介

郭晓婷小学就读于长宁实验小学;高中就读于上海市第三女子中学;大学就读于上海戏剧学院(表演系本科2011级)。郭晓婷本是童星出身,4岁开始跳舞,5岁开始拍戏。

郭晓婷演艺经历

2005年在电视剧《错爱一生》中饰演小忆罗。2008年在电视剧《叫一声妈妈》中扮演小圆月。

2009年在《仙剑奇侠传三》中饰演可爱且灵气十足的“ 《仙剑奇侠传三》 花楹(20张) 小土豆”花楹;而更为难得的则是一直拍戏的她,在校学习也依旧保持成绩优异。

2010年参演电视剧《天涯织女》,剧中郭晓婷饰演黎族少女阿雅。2011年在剧集《步步惊心》中,她饰演草原上明亮的星星——敏敏格格。2011年报考上海戏剧学院,郭晓婷取得了表演专业第一的成绩。随后加入唐人电影公司。

郭晓婷

2013年参与拍摄电视剧《我们光荣的日子》。6月参与拍摄电视剧《江淮依旧》,搭档演员何润东,郭晓婷饰演女一号唐珠儿。2014年参演电视剧《我们光荣的日子》,与演员柯蓝、唐曾、练束梅、刘立伟、吴军等人合作出演。

2015年与赵薇、佟大为合作的电视剧《虎妈猫爸》于5月3日在东方卫视播出。

郭晓婷社会活动

2008.10.21 《仙剑奇侠传三》发布会

2009.10.20 《梦幻诛仙》网游代言

2010.04.21 第十六届上海电视节

2011.02上海戏剧学院专业课考试全国第一 星尚专访

blob.png

2011.10.26 盛典红毯

2012.04.11 参加英国驻华大使馆邀请的GREAT酒会

郭晓婷主要作品

参演电视

2015 一树桃花开

2015 大嫁风范 ---- 曾晓欣 郭晓婷/巫刚/朱茵

2015 少林大药局 李蓁蓁 傅东育 郭京飞、周一围

2015 昙花梦 ---- 曾晓欣 安以轩/乔振宇

2013 我们光荣的日子 张映紫 刘淼淼 柯蓝,练束梅

2013-06 江淮依旧 唐珠儿 胡玫 郑爽,何润东,陶泽如

2013-03-17 赵氏孤儿案 草儿 阎建钢 孙淳,吴秀波,应采儿

2012-10-27 刷新3+7 艾米丽 林玉芬 王柏杰,胡歌,安以轩

2011-09-10 步步惊心 苏完瓜尔佳·敏敏 李国立 刘诗诗,吴奇隆,郑嘉颖

2010-08-14 天涯,织女 雅雅 李国立 张钧甯,袁弘,刘诗诗

2010-07-04 寒夜 高如烟 孔刚,陈烈 赵文瑄,吕中,刘涛

2009-06-28 仙剑,奇侠,传三 花楹 李国立 胡歌,杨幂,唐嫣

2008-11-01 情之债 周烨 范明 陆剑民,陶慧敏,王琳

2008-03-04 叫一声妈妈 小圆月 张晓光 张默,叶璇,孙菲菲

2007-08-24 迷路 秀秀 张龙禹 张龙禹,陶慧敏,申爱

2007-01-29 青天衙门 小翠 马健 钟夫翔,徐筠

2006-07-02 巴黎恋歌 小蔓芝 周晓鹏 林心如,刘雪华,谭俊彦

2005-12-06 聂耳 白丽珠 郑君里 赵丹,王蓓

2005-06-03 错爱一生 小忆罗 梁山 韩雪,温峥嵘,贾一平

2004-09-12 假日小楼 丫丫 ---- 俞闻天,成苏东,艾珊

2004-07-07 真爱一世情 爱珠 罗灿然 陈德容,张世,陈莎莉

2004-06-11 缘海情天 小,茶盘 刘鸿,熠 吴倩莲,马斯里诺,王馥

2003-09-04 千丝万缕 盼盼 黄以功 江珊,汤镇宗,钟汉良

1999-11-04 真情告白 小许诺 何树培 胡兵;瞿颖;张世

参演电影

2006-10-16 姨妈的后现代生活 路人 许鞍华 斯琴高娃

2005-03-11 做头 瑶瑶 江澄 关之琳,霍建华,吴镇宇

2005 鲁迅 周晔 ---- ----

MV作品

2010 蓝光 林更新 MV作品(歌手,胡歌)

2009 梦幻诛仙 胡歌,唐嫣,刘诗诗,袁弘 网游宣传片

广告代言

阿华田

肯德基

可口可乐

万基洋参丸

游戏代言

《梦幻诛仙》饰 琉璃 (合作演员:胡歌唐嫣、刘诗诗、袁弘等)

综艺节目

2011.04.29 录制湖南卫视《天天向上》

话剧作品

2014-4 《海鸥》 妮娜 “赖声川中国十二城市演出季”上海站 蒋雯丽、孙强、剧雪

郭晓婷荣誉记录

2007 “博士娃杯儿童服装”大赛获金奖 (获奖)

大家都在看