猪头三娱乐 - 明星简介

王栎鑫-王栎鑫个人资料简历介绍

时间:2021-06-08 15:48:28来源:网络

王栎鑫个人资料】王栎鑫,生日1989年1月18日,身高175公分/体重60公斤/摩羯座/A型,出生于湖南省常德市,中国内地男歌手、演员。

王栎鑫老婆吴雅婷来历家境,吴雅婷生日身高多少是富二代吗

吴雅婷张佳宁聊天截图记录曝光,吴雅婷家暴王栎鑫是否属实

王栎鑫基本资料

中文名:王栎鑫

别名:糊糊

出生日期:1989年1月18日

签约公司:天娱传媒有限公司

外文名:Yue、Ahu、KA

出生地:湖南省常德市

代表作:《天生一对》、《暴走》、《降落伞》

祖籍:湖南常德武陵

王栎鑫,1989年1月18日出生于湖南省常德市,中国内地男歌手、演员。

王栎鑫演艺经历

2007年,参加湖南卫视选秀娱乐节目“快乐男声”比赛获得广州赛区冠军、全国总决赛第七名,赛后推出首支个人单曲《可不可以忘记》 ;同年参加”我是冠军“比赛,并获得第三名 。

2008年,推出首张个人EP《天生一对》;同年推出首支个人原创单曲《我是冠军》 。10月拍摄电影《乐火男孩》 。

2009年,出演ETM音乐广播剧《致我们终将逝去的青春》中的男一号;同年担任《时尚星达人》的主持人 。10月推出个人原创单曲《天使听我唱歌》。

2010年,在电视剧《一起又看流星雨》中饰演”小鑫“ ;同年担任金伊彤演唱歌曲《玫瑰战争》MV中的男主角 。12月在电影《建党伟业》中扮演”李富春“ 。

2011年,加盟《越策越开心》,与汪涵、马可搭档主持 ;同年主演《夏日甜心》,饰演剧中的““魔幻恶魔”。

2012年,推出第二张个人EP《暴走》 ;同年出演2012“成人记”系列微影视的首支微电影《暴走》。8月19日举办Vee Live王栎鑫“暴走”个人演唱会 ;10月27日主演的《爱@桐乡》系列网络剧在CCTV-6首播。

2013年,推出第三张个人EP《降落伞》;同年拍摄数字电影《半熟少女》。7月24日推出与魏晨、苏醒、陆虎合唱单曲《COME ON BABY》。

20130809140004-2000883892.jpg

2014年,与文卓、邹杨主演电影《来自星星的继承者们》;12月18日,出席了欧盟影展携手《男人风尚》影视时尚之夜暨年度盛典,并获得了“年度影响力男歌手”奖,在随后的压轴表演中,王栎鑫深情演唱了《you raise me up》。

2015年4月18日,参加玫琳凯星光闪耀 “因改变而美丽”音乐会。

2016年3月22日,江苏卫视新节目《看见你的声音》在北京举办发布会,新一期来宾韩庚、主持人黄子佼、沈凌以及七名搜查队成员戴军、白凯南、王栎鑫、KK、肖骁齐亮相。作风大胆的王栎鑫还现场和白凯南互吻,被主持人李好吐槽和谁在一起都可以凑CP,简直画美不看。

王栎鑫个人生活

2015年2月2日,王栎鑫与圈外女友吴雅婷在三亚举行婚礼。

2015年10月21日,一组王栎鑫和妻子的温馨照公布,王栎鑫手摸妻子的孕肚,画面温馨。

2015年11月10日晚,王栎鑫宣布喜得爱女,并晒出陪伴妻子吴雅婷生产的全过程。产前照顾、推入产房、喜极而泣、拥抱baby,场面十分感人。王栎鑫称:“从来不过情人节的我,现在决定以后每年都要跟同一个女人过了,因为我的小情人来了,感恩这一切……。”

2015年11月14日中午,王栎鑫妻子吴雅婷在微博晒出女儿戴着粉嘟嘟帽子的侧面照,并表示女儿除了头发长得好这一点像妈妈之外,其它都跟爸爸长得一模一样。

王栎鑫

2015年12月11日,王栎鑫女儿小糊星满月。

王栎鑫主要作品

热门单曲

01.光

02.可不可以忘记

03.天生一对

04.暴走 百度特别版

05.再说声Sa Lang Hae Yo

06.反光

07.暴走 独唱版

08.男人泪

09.暴走 合唱版

10.I LOVE YOU

11.教养

12.大明星

音乐作品

我是冠军 (湖南卫视《我是冠军》节目主题曲)2008-09-01

天使听我唱歌 (王栎鑫为了自己患白血病的歌迷晓卉挑战一呼百应)2009-10-18

我最闪亮 (2007年快乐男声主题曲 作词:郭敬明 作曲:吴梦奇)2007-06-09

谢谢你一直陪我唱歌 (陆虎创作 天娱三生有幸马拉松演唱会,群星共同演唱)2007-12-09

风雪同路 (作词:唐恬 作曲:ZHAM vs郭彪 张亚飞 唐笑)2008-02-01

梦想的翅膀 (作词:王品仁+王熙强,作曲:光良+许哲佩 和种子群星共同演唱)2008-05-01

爱在你身边 (赈灾歌曲 作词:崔恕 作曲:崔言 群星合唱)2008-05-01

相信爱 (抗震救灾公益歌曲 作词:张冀、郭峰、乔方 作曲:郭峰)2008-05-01

快乐由我 (2009年湖南卫视跨年演唱会主题曲 词曲:大张伟)2008-12-01

快乐出发 (2010年湖南卫视跨年演唱会主题曲 作词:张彰 作曲:马雪阳)2009-12-01

Wishing for u (作词:杨柳 刘美含 作曲:刘美含 制作人:宋予宾 编曲:陆虎)2010-11-01

给力青春 (2011年湖南卫视跨年演唱会主题曲 作词:杨柳 作曲:马雪阳)2010-12-01

QQ截图20160607104438.png

Come on baby (与陆虎、魏晨、苏醒合唱 收录陆虎EP《花吃泡面男》)2013-05-17

参演电视剧

来自星星的继承者们2014-09-19饰演杜易承、朴宇成 导演管晓杰、林小鑫 主演文卓, 邹杨

一起又看流星雨2010-08-29饰演鑫鑫 导演丁仰国, 宋洋 主演郑爽, 张翰, 俞灏明

娱乐没有圈2010-05-24饰演鲍鑫鑫 导演林清振 主演韩雪, 朱泳腾, 万思维

参演电影

捉妖记2015-07-16饰演小武 导演许诚毅 主演井柏然, 白百何

少年班2015-06-19饰演麦克 导演肖洋 主演孙红雷, 周冬雨

半熟少女2013-12-06饰演苏杰 导演刘鼎业 主演赵正平, 刘真, SNH48

建党伟业2011-06-15饰演李富春 导演韩三平, 黄建新 主演刘烨, 冯远征, 张嘉译

嘻游记2010-07-02饰演大唐蹴鞠队员9号 导演钟少雄 主演阿穆隆, 徐铮, 何炅

乐火男孩2009-08-25饰演王小新 导演林华全 主演陆虎, 魏晨, 苏醒

参演MV

2009 傻兮兮 金伊彤

2010 玫瑰战争 金伊彤

2010 梦航行 翁航融

王栎鑫获奖记录

获奖

▪ 2007 第一届 快乐男声全国总决赛第七名 (获奖)

▪ 2007 第一届 快乐男声广州赛区冠军 (获奖)

▪ 2007 我是冠军 第三名 (获奖)

王栎鑫人物评价

王栎鑫帅气可爱,有“海豚音王子”之称,[28] (搜狐评)他音质很特别,唱功不俗,活泼开朗的外表和酷似陈冠希给人一种坏坏的感觉。(齐鲁网评) 嘻哈的风格、帅气的外表、穿透力极强的声线,展现出王栎鑫是一个音乐型男。(齐鲁网评)

大家都在看