猪头三娱乐 - 明星简介

王柯达-王柯达个人资料简历介绍

时间:2021-06-04 14:48:12来源:网络

王柯达个人资料】王柯达,生日1989年12月14日,身高180公分,出生于山西省太原市,内地男演员、模特。

王柯达基本资料

中文名:王柯达

身高:180cm

出生地:山西省太原市

经纪公司:盛夏星空影视传媒

外文名:Kid Young

出生日期:1989年12月14日

毕业院校:北京电影学院

代表作品:《跳水梦》、《跑出一片天》、《骄阳似我》等

王柯达(Kid Young),1989年12月14日出生于山西省太原市,毕业于北京电影学院,内地男演员。

王柯达演艺经历

出道时期

2011年,参演佟大为 、应采儿主演的电视剧《追爱》,饰演杨国兵,正式出道。

2013年3月,参演小沈阳 、胡静、叶璇主演的电视剧《抓紧时间爱》;同年参演由臧溪川指导中国首部男双人跳水体育电影《激情跳水梦》,并在剧中饰演男一号彭鹏。

王柯达

成名时期

2014年,参演田亮 、伊一主演的电视剧《骄阳似我》,饰演“游泳健将”杨天翔;6月,参演由人气动画《巴啦啦小魔仙》改编的电视剧《巴啦啦小魔仙之音符之谜》,在剧中饰演奥玛王子;8月9日,参加《说剧实话》节目录制;8月14日,于北京参加主演的首部体育电影《激情跳水梦》展映会。

2015年1月,主演由土豆出品的网络剧《小野兽花店》,饰演梁十;4月,参演电视剧《美人香》,饰演弘时;8月7日,参演电视剧《你好乔安》,饰演江齐飞。

王柯达主要作品

参演电影

激情跳水梦2013饰演彭鹏 导演臧溪川 主演邓安奇

参演电视剧

美人香2016饰演弘时 导演谭友业, 白云墨 主演赵文瑄, 伍咏薇, 侯梦瑶

你好乔安2016饰演江齐飞 导演林妍 主演戚薇, 王晓晨, 辛雨锡

小野兽花店2015饰演梁十 导演张岩, 唐若丁 主演胡可, 厉娜

巴啦啦小魔仙之音符之谜2015饰演奥玛王子 导演于人 主演雨婷儿,刘黛希,赵今麦

骄阳似我2014饰演杨天翔 导演杨永春 主演田亮, 伊一

追爱2011饰演杨国兵 主演佟大为, 应采儿

综艺节目

2014-09-24说剧实话

王柯达获奖记录

影视

▪ 2014 潜力优质演员骄阳似我 (获奖)

王柯达人物评价

毕业于北京电影学院的王柯达,曾出演过多部影视作品,并在首部青春虐心剧《骄阳似我》里的出色表演而获得大量的忠实粉丝,同时被合作过的众多导演公认为优质演员之一,并被大家称为“鲜肉美男”(搜狐、新华评)。

大家都在看