猪头三娱乐 - 明星简介

曾虹畅-曾虹畅个人资料简历介绍

时间:2021-06-03 14:51:08来源:网络

曾虹畅个人资料】曾虹畅,生日10月9日,身高180公分/体重65公斤/天秤座,出生于四川省泸州市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员。

曾虹畅基本资料

中文名:曾虹畅

星座:天秤座

身高:180cm

体重:65kg

出生地:四川泸州

出生日期:10月9日

毕业院校:中央戏剧学院表演系

代表作品:芈月传,翡翠恋人,花千骨

曾虹畅,10月9日出生于四川省泸州市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员。

曾虹畅演艺经历

2009年,3月在朱延平执导的动作电影《刺陵》中饰演星期三,自此开始演艺事业。

2010年,6月参演蒋家俊执导的民族传奇史诗剧《香格里拉》饰演仁青。

2011年,7月在张多福执导的情感剧《我叫王土地》(原名《大河套》)中饰演王种子。5月份参与沈星浩执导的《儿女情更长》饰演童鸣。

2012年,在微电影《门》中饰演男主角,是一个热爱音乐、事业心极强的音乐人。与朱亚文共同参演《铁血兄弟》饰贾安。9月参演由导演杨文军执导的讲述女子传奇抗日的史诗剧《刀客家族的女人》饰余定邦。

2013年,3月参演由导演沈星浩执导的近代革命剧《秘密航线》饰雷火。11月参演由于敏执导的革命剧《爸爸父亲爹》。

2014年,在网络电视剧《暗黑者》的案件第十三号:复仇的COS中饰演明佳一。参演根据网络小说改编的古装仙侠玄幻剧《花千骨》。10月出演郑晓龙指导的古装剧《芈月传》,在剧中饰演白起。

2015年12月10日,主演的校园青春励志电影《不能错过》上映,在片中饰演“面霸”男生姚远。

2016年,阿里数娱自制出品的《隐秘动机》于1月26号正式登陆优酷,饰演高智商技术天才赵晓宇。1月参演唯美梦幻偶像巨制《翡翠恋人》。8月,拍摄民国帮派家族情感大戏《天津大码头》。

曾虹畅主要作品

参演电视剧

翡翠恋人2016饰演沐风 导演高翊浚, 陈赫, 谭朗昌 主演李钟硕, 郑爽, 宋妍霏

秘密航线2016饰演雷火 导演沈星浩, 周敏 主演韩雪, 袁弘, 张丹峰

天津大码头2016饰演虞金诚 主演李倩, 程砚秋, 王博

芈月传2015-11-30饰演白起 导演郑晓龙 主演孙俪, 马苏, 刘涛

爸爸父亲爹2015-07-03饰演李秋成 导演于敏 主演罗晋, 吕一, 罗嘉良

隐秘动机2015-06-23饰演赵晓宇 导演闫宇彤 主演杨烁, 张檬, 禹童

花千骨2015-06-09饰演无垢上仙 导演林玉芬, 高林豹, 梁胜权 主演霍建华, 赵丽颖, 蒋欣

曾虹畅

暗黑者2014-06-10饰演明佳一 导演周琳皓 主演郭京飞, 李倩, 甘露

刀客家族的女人2014-05-19饰演余定邦 导演杨文军 主演佟丽娅, 杨烁, 许还幻

铁血兄弟2013-08-26饰演贾安 导演何群, 郑桦 主演朱亚文, 齐奎, 刘向京

门2013饰演天野 导演胡扬 主演朱璇, 闫福荣

儿女情更长2012-03-27饰演童鸣 导演沈星浩 主演奚美娟, 朱铁, 吴冕

我叫王土地2012-03-09饰演王种子 导演张多福 主演林永健, 齐芳, 李强

香格里拉2011-05-06饰演仁青 导演蒋家俊 主演胡歌, 王力可, 金莎

演员那点事2010-01-21导演沈文帅主演高姝瑶, 曹潆之, 俞露

名扬四海2009

伪君子2008

家2007-12-05导演汪俊 主演黄磊, 陆毅, 黄奕

洒满月光的荒原2007

参演电影

不能错过2015-12-10饰演姚远 导演杜奇泉 主演赵冉, 吕卓燃, 崔航

我是植物人2010-10-15饰演警察 导演王竞 主演李乃文, 常晓阳, 冯波

刺陵2009-12-09饰演星期三 导演朱延平 主演周杰伦, 陈道明, 林志玲

火星宝贝之火星没事2009-11-19饰演客户经理 导演刘仪伟 主演黄磊, 谢娜, 关悦

综艺节目

2014-07-11 《生活魔法师》 陕西卫视 特约嘉宾

2011-10-12 《美味人生》 旅游卫视特约主持

曾虹畅社会活动

2014年3月,曾虹畅出席第四届明星公益颁奖盛典,首度开唱,并倡导低碳出行。

曾虹畅人物评价

曾虹畅在《新儿女情长》、《我叫王土地》、《刺陵》、《香格里拉》等影视剧中崭露头角,在《刀客家族的女人》中饰演的“余定邦”从一个母亲眼中的好儿子,成为全寨的敌人,众人眼中的腹黑冷面逆子,曾虹畅游刃有余地演绎如此百变性格,将几个完全不同的个性特征同时赋予一个角色,演技受到圈内外人的认可。(新浪娱乐评)

曾虹畅帅气的形象和温暖的个性让他受到许多粉丝网友的喜爱,而他精湛和具有张力的表演,将角色诠释出独特的味道。(搜狐娱乐评)

大家都在看