猪头三娱乐 - 明星简介

龚玥菲-龚玥菲个人资料简历介绍

时间:2021-06-01 15:56:16来源:网络

龚玥菲个人资料】龚玥菲,生日9月19日,身高168公分/体重46公斤/处女座/B型,出生于甘肃省兰州市,中国内地女演员、模特、歌手。

龚玥菲基本信息

中文名:龚玥菲

外文名:Candy

别 名:小菲、菲菲

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:处女座

血 型:B型

身 高:168cm

体 重:46kg

出生地:甘肃兰州

出生日期:9月19日

职 业:演员、模特、歌手

代表作品:《新金瓶梅》,《母亲的心愿》,《半妖校花》

龚玥菲演艺经历

2012年,龚玥菲参加古装静态电影《新金瓶梅》选秀 。2013年4月,龚玥菲出席上海国际车展 。7月,龚玥菲作为评委出席“2013南方超级汽车模特大赛”总决赛,并演唱歌曲《火》和《痒》 。8月,龚玥菲与张瀚元合作主演古装静态电影《新金瓶梅》,在片中饰演潘金莲 ,并为电影献唱主题曲《寻找西门庆》 。11月16日,龚玥菲出演由崔锡珉执导的轻喜剧电影《女神联盟》 。11月18日,龚玥菲发布翻唱单曲《狐狸叫》 。

龚玥菲

2014年,龚玥菲与樊蝶、周恒远联合主演由李庆欣执导的亲情微电影《母亲的心愿》,在片中龚玥菲首次担任制片人及编剧 。5月,龚玥菲发布音乐单曲《爱上都敏俊》 。7月,龚玥菲发布音乐单曲《大闹天宫》 。9月,龚玥菲在新田郴州演艺中心开演唱会,在演唱会上,龚玥菲为郴州观众献唱《狐狸叫》,《寻找西门庆》,《痒》,《爱上都敏俊》等歌曲 。

2015年,龚玥菲担任“第55届国际小姐福建赛区总决赛暨颁奖晚会”评委 。2016年4月,龚玥菲出演由安少执导的青春爱情题材电影《不良星座》 。10月,与王宝器、曹查理联袂主演喜剧惊悚类题材网络电影《诡魂杀逗B剧组》 。

2017年1月,龚玥菲与蓝飞洋、梁家仁合作主演由蔚蓝执导都市恐怖爱情网络大电影《恐怖都市》 。2月,龚玥菲发布歌曲《青狐媚》 。2月10日,龚玥菲与赵毅劼、周艺垚合作主演悬疑动作电影《半妖校花》(又名:危急营救) 。

龚玥菲主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2017 半妖校花 ---- ---- 赵毅劼, 周艺垚

2016 不良星座 ---- 安少 ----

2015 新金瓶梅3D 潘金莲 ---- ----

2014 母亲的心愿 ---- ---- ----

2013 女神联盟 ---- 崔锡珉 ----

编剧作品

年代 片名 备注

2014年 母亲的心愿   电影

制片作品

年代 片名 备注

2014年 母亲的心愿 电影

龚玥菲社会活动

2014年,龚玥菲与香妃美业共同发起“保护家园、点亮环保”地球救援活动 。

龚玥菲人物评价

有“天使面容,魔鬼身材”之称的龚玥菲是位拥有惊人美貌的睿智女性,她声音甜美,声线圆润,她才华横溢又妩媚动人。(腾讯网)

在电影《新金瓶梅》中,龚玥菲凭借着自身的优势,将潘金莲柔若无骨,娇艳欲滴的媚态刻画的入木三分,或是楚楚可怜,或是性感迷人,或是媚态横生,或是冷若冰霜。龚玥菲的精彩演出让所有人都记住了那个与众不同的潘金莲。成功的将潘金莲妩媚妖娆、楚楚可怜又毒蝎心肠的多面形象表现的淋漓尽致。(中华网、红网和评)

大家都在看