猪头三娱乐 - 明星简介

赵奕欢-赵奕欢个人资料简历介绍

时间:2021-05-28 15:05:26来源:网络

赵奕欢个人资料】赵奕欢,生日1987年10月29日,身高163公分/体重42公斤/天蝎座/B型,出生于吉林省吉林市,中国内地女演员。

赵奕欢基本资料

中文名:赵奕欢

外文名:Chloe Zhao

别 名:欢欢

国 籍:中国

民 族:满族

星 座:天蝎座

血 型:B型

身 高:163cm

体 重:42kg

出生地:吉林省吉林市

出生日期:1987年10月29日

职 业:演员、歌手

毕业院校:上海师范大学谢晋影视艺术学院

经纪公司:北京天浩盛世文化传播有限公司

代表作品:《校花前传之很纯很暧昧》,《繁星四月》,《亲爱的王子大人》

主要成就:第二届“中国大学生微电影节”最佳女演员

微博电视影响力盛典年度新锐艺人

赵奕欢早年经历

读大学时,赵奕欢为了减少家庭负担,靠自己的能力,主持活动来负担自己的学费。后因长相气质出众,被星探发掘,逐渐接拍了许多广告 。

赵奕欢演艺经历

2011年,赵奕欢毕业后,签约互联网电影集团,正式进入演艺行业 ;7月,主演由管晓杰执导的青春励志片《青春期》,在片中饰演正值青春期的90后问题少女程小雨 ;11月,主演由管晓杰执导的青春励志片《青春失乐园》,在片中继续饰演程小雨 。2012年6月,主演由管晓杰执导的青春励志片《青春期3》,在片中继续饰演程小雨 ;10月,发布个人单曲《Hello欢》 。

2013年2月,与文卓共同主演青春剧情片《上位》,在片中饰演真诚、自然、善良的李若溪 ;6月,与刘惠璞、文卓共同主演励志片《女人公敌》,在片中饰演个性要强、为人智慧的“冰山美人”孙小美 ;8月,主演由关尔执导的爱情片《爱爱囧事》,饰演性格犯二、有点花痴的屌丝女曹爱爱,同时为影片演唱两首插曲《男人不能惯》、《喜欢》及主题曲《一个人爱上一个人》 ;5月,凭借《青春期》系列微电影获得第二届“中国大学生微电影节”最佳女演员 ;7月,与王一共同主演惊悚恐怖片《校花诡异事件》,在片中饰演校花苏苏,并为影片演唱主题曲《回不去的过去》 ;10月,参演由陈正道执导的都市爱情剧《钱多多炼爱记》,在剧中饰演海归女生萱萱 。

2014年5月,与刘宇珽、文卓共同主演喜剧片《后备空姐》,在片中饰演勇敢且充满正能量的赵小凡 ;7月,参演由管晓杰执导的古装喜剧片《包笑公堂》,在片中饰演英姿飒爽、身手了得的展昭昭 ;9月,客串出演穿越偶像剧《来自星星的继承者们》 ;10月,为爱情喜剧片《校花驾到之极品校花》演唱主题曲《傻样》 ;11月,与姜潮共同主演爱情喜剧片《校花驾到之极品校花》,在片中饰演行为冲动、做事粗枝大叶的艾美丽 。

2015年1月,参演的青春偶像推理剧《神探亨特詹》开拍 ;6月,参演的爱情喜剧片《玩的就是艳遇》;8月,客串出演情景喜剧《如果没有》 ;同月,为青春爱情片《708090之深圳恋歌》演唱主题曲《爱的讯号》 。

2016年2月,参加央视2016梦想公益盛典,献唱歌曲《我是女生》 [22] ;3月,参与录制乐视原创综艺《颜值大战》 ;4月,发布个人单曲《Give Me Five》 ;5月,与宋智孝、吴克群共同主演青春爱情片《708090之深圳恋歌》,在片中饰演阳光、乐观、坚强的大四学生李美晴 ;同月,发布个人单曲《前男友》 ;6月,参加广东卫视真人秀节目《安全总动员》并成为常驻主持人 ;同月,主演奇幻网络剧《聊宅之超能姐姐大作战》,在剧中饰演超能姐姐九儿 ;同月,发布单曲《夯Girl》 。

2017年1月,与獒犬共同主演爱情奇幻剧《校花前传之很纯很暧昧》,在剧中饰演性格单纯傲娇的学霸女神陈梦妍 ,同时为剧集演唱主题曲《Love is You》 [ ;3月,主演由王月心执导的都市爱情片《猫先生与猪小姐》,在片中饰演平凡女孩李天真 ;4月,参演由戚薇、吴奇隆主演的当代都市剧《繁星四月》,在剧中饰演嘚瑟萌贱的女主播李宝英 ;6月,参演的当代都市剧《夜空中最亮的星》开拍 [31] ;7月,加盟脱口秀节目《火星情报局》,担任火星高级特工 ;8月,主演由于中中执导的爱情偶像剧《亲爱的王子大人》,在剧中饰演个性独立、心机十足的电影女王苏远晴 ,同时为剧集演唱片尾曲《Tomorrow》 ;10月,发布单曲《悲伤小夜曲》 12月,参演由于中中执导的科幻悬疑剧《端脑》,在剧中饰演拥有极高作战能力的超能女保镖I7 。

赵奕欢

2018年5月,确定参加体育文化类节目《精武门》 ;6月,与包文婧共同主演动作片《暴走狂花》,在片中饰演体校大学生顾蕾 。

赵奕欢主要作品

参演电影

青春期42018

饰演程小雨 导演管晓杰 主演王一, 邹杨, 秦汉擂

猫先生与猪小姐2017

饰演李天真 导演王月心 主演布鲁斯

708090之深圳恋歌2016-05-20

饰演李美晴 导演邓鉴泉 主演宋智孝, 吴克群, 温碧霞

我是女王2015-04-15

饰演赵奕欢 导演伊能静 主演宋慧乔, 陈乔恩, 邬君梅

校花驾到2014-11-24

饰演艾美丽 导演管晓杰 主演姜潮, 文梦洋, 立威廉

包笑公堂2014-07-17

饰演展昭昭 导演管晓杰 主演秦汉擂, 文卓, 邹杨

后备空姐2014-05-01

饰演赵小凡 导演管晓杰 主演李广金, 秦汉擂, 文卓

爱爱囧事2013-08-02

饰演曹爱爱 导演关尔 主演王一, 莫熙儿, 陈美行, 秦汉擂

校花诡异事件2013-07-12

饰演苏苏 导演关尔 主演王一, 翟文斌, 孔千千

女人公敌2013-06-17

饰演孙小美 导演管晓杰 主演文卓, 刘惠璞, 邱箫婵

参演电视剧

夜空中最闪亮的星2019

导演刘一志 主演黄子韬, 吴倩, 牛俊峰

南方有乔木2018-03-25

饰演周然女伴 导演林妍 主演陈伟霆, 白百何

欢喜猎人2018

饰演小白 导演沈煜杰, 李南, 马艺恒 主演包贝尔, 贾玲, 张小斐

端脑2017-11

饰演I7 导演于中中 主演朱元冰, 蒋依依, 黄一琳

亲爱的王子大人2017-08-30

饰演苏远晴 导演于中中 主演张予曦, 陈子由, 陈子由

很纯很暧昧2017-1-16

饰演陈梦妍 导演

李伯恩

主演

敖犬, 陈柏融, 余芷慧

繁星四月2017

饰演李宝英 导演黄伟杰 主演吴奇隆, 戚薇, 任言恺

来自星星的继承者们2014-09-09

饰演赵奕欢 导演管晓杰 主演文卓, 邹杨

钱多多炼爱记2013-10-27

饰演萱萱 导演陈正道 主演高以翔, 周韦彤

天天20882013

饰演阿香 导演管晓杰 主演孙艺洲, 宋洁

赵奕欢社会活动

2018年6月,在杭州参加“2018丝路凝聚力盛典”,活动旨在通过文化交流增强“一带一路”倡议的吸引力 。

赵奕欢获奖记录

中国大学生微电影节

▪ 2013 第二届 最佳女演员 (获奖)

56首映礼微电影

▪ 2012 最佳女演员 (获奖)

微博电视影响力盛典

▪ 2017 年度新锐艺人 (获奖)

赵奕欢人物评价

在剧集《亲爱的王子大人》中,赵奕欢以精湛的演技和盛世侧颜吸引了众多粉丝的目光,剧中赵奕欢各种模式切换自如,微微一笑遮掩复杂心思,眉梢眼角皆是戏 [ 。从“宅男女神”到“健身狂人”,从“美貌校花”到“特工保镖”,赵奕欢在不同角色中挑战自如,一次又一次刷新自我标签,参演过众多影视剧的她,不仅颜值与演技备受肯定,更一度被称为网剧领军人、流量与质量担当 。(环球网、网易评)

赵奕欢每个角色都能游刃有余,演出自己的特色。在网络剧《端脑》中也同样有着不俗的表现 。在单曲《Love is You》的MV中,赵奕欢化身元气少女,尽显清新活力,小动作间彰显出自然本色中的俏皮小性感,加上灿烂的笑容,散发太阳般的味道 。在剧集《很纯很暧昧》中,赵奕欢高能学霸的人设,就像美貌与智慧的合并,忽而性感,忽而清新,时而一袭白裙飘飘,长发披肩仙气十足;时而诱惑撩人 。作为“宅男女神”,赵奕欢性感与甜美并重,萌妹子的形象深入人心。而在片场,她有时也一反常态,收获了“最帅美少女”的头衔。虽然年龄不大,但是早就成为亿万观众心目中的校花和女神。随后她又出演了一些作品,圈粉无数,更是成为青春片女王,而她穿校服的样子更是成为了很多人的对校园女生的深刻记忆 。(大众网、新浪、网易、凤凰网评)

大家都在看