猪头三娱乐 - 明星简介

郑合惠子-郑合惠子个人资料简历介绍

时间:2021-05-27 10:28:11来源:网络

郑合惠子个人资料】郑合惠子,生日1994年9月16日,身高164公分/体重40公斤/处女座,出生于江苏省苏州市昆山市,中国内地女演员。

郑合惠子基本信息

中文名:郑合惠子

别 名L惠子

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:处女座

身 高:164cm

体 重:40kg

出生地:福建省福州市

出生日期:1994年9月16日

职 业:演员

毕业院校:北京现代音乐学院(在读)、福州延安中学

经纪公司:北京万合天宜影视文化有限公司

代表作品:名侦探狄仁杰、万万没想到第三季、奇星记之鲜衣怒马少年时、夏至未至

郑合惠子早年经历

1994年出生的郑合惠子来自福建省福州市,2013年,从福州延安中学毕业的郑合惠子考入了北京现代音乐学院播音主持系。2014年,郑合惠子在第六届“北音之音”校园主持人选拔大赛上被特聘为了团委年度舞台专属主持人 ;同年,她还与同学们共同出演了北音与万合天宜联合制作的网络微电影《僵小尸》(又名《嗜血僵尸》) 。2015年,大二在读的郑合惠子被万合天宜看中成为旗下签约艺人,并正式开始了个人的演艺生涯 。

郑合惠子演艺经历

2015年,刚刚成为万合天宜签约艺人的郑合惠子便迎来了个人的第一部正式作品,她与小爱搭档出演了叫兽易小星执导的娱乐节目《星闻天下》,并在节目中担任了新闻女主播的角色 ;随后,她还与小爱、张本煜、柯达等人联袂主演了古装推理喜剧《名侦探狄仁杰》 ,并在剧中饰演了美艳动人却又古灵精怪的武林高手白洁,而郑合惠子也凭借此角色赢得了颇高的关注度与人气 ;9月,郑合惠子与张本煜、葛布、孔连顺合作出演的民国传闻喜剧《大侠黄飞鸿》上线播出,而她在剧中则饰演了可爱又迷人的反派角色郭襄 ;11月,她还在古装迷你喜剧《万万没想到第三季》中饰演了活泼可爱的女主角白雪小郡主 ;与此同时,郑合惠子还出演了情感脱口秀节目《恋爱学院》;此外。郑合惠子还与众多艺人共同出演了古装奇幻喜剧《万万没想到:西游篇》。

2016年,郑合惠子与张若昀、孙怡、邓伦等人共同出演的都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》在湖南卫视播出;与此同时,她又与吴磊、张予曦、陈翔联袂主演了古装奇幻冒险剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》,并在剧中饰演了从小体弱多病却也因此熟知百草的小公主紫苏 ;随后,她还友情出演了根据郭敬明同名小说改编的都市青春爱情剧《夏至未至》,

郑合惠子

而郑合惠子则在剧中饰演了优雅大气却又大大咧咧充满正义感的颜末 ;8月,郑合惠子与万合天宜的众多艺人共同主演了家庭科幻喜剧《异能家庭》 ,剧中她则饰演了拥有异能的学霸萌妹高婷 ;10月,郑合惠子还出演了校园喜剧《鲜肉老师》。

2017年,郑合惠子与张若昀、毛晓彤、白宇等共同出演了古装人物传奇剧《大漠骠骑—霍去病》,并在剧中饰演了娇俏中带着古灵精怪,庄重又不失少女感的安夷公主 ;9月,她与张彬彬搭档主演的都市青春爱情剧《我爱你,这是最好的安排》开机。

2018年4月,郑合惠子与刘芮麟搭档主演的现代校园科幻剧《超能造梦》播出 ,其在剧中饰演的天才少女艾美心思缜密,防备性强,是位拥有双重性格的心理医生 ;而她领衔主演的都市爱情剧《出线了,初恋》则于6月开拍 ,郑合惠子在剧中饰演了二次元漫画少女华西兮 。

郑合惠子主要作品

参演电视剧

立秋2020

饰演马瑶琴 导演王文盛 主演王仁君, 吴京安, 斯琴高娃

超能造梦2018-04-17

饰演艾美 导演高林豹 主演刘芮麟, 范晓东, 黄垲翔

霍去病2018

饰演安夷公主 导演张健 主演张若昀, 毛晓彤, 白羽

我爱你,这是最好的安排2018

饰演马可爱 导演王伟 主演张彬彬, 孔舒航, 高洋

出线了,初恋 2018

饰演华西兮 导演沈文帅 主演陈子由, 杨业明, 孙嘉璐

夏至未至2017-06-11

饰演颜末 导演张太侑 主演陈学冬, 郑爽, 白敬亭

鲜肉老师2017-03-28

饰演苏一 导演柯政铭 主演白客, 刘杰毅, 孔连顺

奇星记之鲜衣怒马少年时2017-01-03

饰演紫苏 导演黄祖权 主演吴磊, 张予曦, 陈翔

异能家庭2016-12-20

饰演高婷 导演刘嘉殷 主演张本煜, 倪虹洁, 孔连顺

我是你的咩咩phone2016-7-11

饰演小美 导演朴贤真 主演杨洋, 安淇尔

十五年等待候鸟2016-03-16

饰演苏苏 导演柯翰辰, 李宏宇 主演张若昀, 孙怡, 邓伦

万万没想到第三季2015-11-10

饰演白雪郡主 导演叫兽易小星 主演白客, 孔连顺, 小爱

大侠黄飞鸿2015-09-24

饰演郭襄 导演马诗歌 主演张本煜, 葛布, 孔连顺

名侦探狄仁杰2015-02-18

饰演白洁 导演至尊玉 主演小爱, 张本煜, 柯达

1/2

参演电影

万万没想到2015-12-18

饰演郑秋萧 导演叫兽易小星 主演白客, 杨子珊, 陈柏霖

嗜血僵尸2014

饰演主考官

郑合惠子社会活动

2017年,郑合惠子参与了“爱心一碗饭”公益挑战活动,她在活动中挑战做爱心沙拉。希望以此呼吁大家节约粮食,珍惜每一餐,而活动所得的收益将全部捐给免费午餐,来帮助贫困地区的孩子们 ;同年,她还参与了一直播的“放肆穿衣挑战”活动,并为贫苦地区的孩子们送去了温暖 。

郑合惠子人物评价

在古装喜剧《名侦探狄仁杰》中,郑合惠子饰演的白洁以调皮可爱的形象、清新动人的气质赢得了众多观众的青睐,大家纷纷表示喜爱她古灵精怪的性格和神经大条的作风,而生活中的郑合惠子则是一位外向爱笑,活泼乐观的九零后女孩(凤凰娱乐 、中国日报网评 )。

在青春偶像剧《夏至未至》中,郑合惠子饰演的“谜之校花”颜末,虽然有着“学霸校花”的头衔,不过真实的颜末却是个可爱的小姑娘,单纯善良的她也经常做出一些特别“二”的行为,是朋友眼中的“女神经”。而她对于感情的勇敢与纯粹,都使得这个“女神”是如此的不同,吸引着众多原著党与观众的关注。而剧中颜末与陆之昂之间那种充满小清新,一个个透着小粉红的互动,则让人“磕糖”磕到停不下来。白敬亭的大长腿与郑合惠子娇俏可爱的包子脸长相,也让陆之昂与颜末看起来十分登对。尤其是郑合惠子饰演的颜末,更成为了该剧最惊喜的角色(新浪娱乐评 )。

大家都在看