猪头三娱乐 - 明星简介

何泓姗-何泓姗个人资料简历介绍

时间:2021-05-21 13:46:19来源:网络

何泓姗个人资料】何泓姗,生日1987年4月10日,身高163公分/白羊座/B型,出生于重庆市,中国内地影视女演员、摄影师、平面模特,毕业于重庆人文科技学院表演专业。

何泓姗基本资料

中文名:何泓姗

国籍:中国

祖籍:重庆

民族:汉族

星座:白羊座

血型:B型

身高:163cm

出生地:中国重庆市

出生日期:1987年4月10日

职业:演员、平面模特

影视作品:《第三种爱情》《团圆饭》《匆匆那年》

何泓姗演艺经历

2008年,何泓姗参演个人首部电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。

2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。

2010年,客串医疗剧《医者仁心》,饰演一名电视台记者;11月份,由其主演的现实题材电影《日照重庆》上映。

2011年,参演当代涉案剧《新玉观音》,饰演王茜;在电视剧《美丽的错儿》中饰演蓝茵梦;参演历史献礼剧《辛亥革命》,饰演六姨太叶蓁,该剧在第29届电视剧飞天奖上斩获长篇电视剧特别奖。

何泓姗

2012年,参演战争剧《雾都》,饰演郑小红;在当代涉案剧《零度较量》中,饰演杨丹;参演喜剧爱情电影《爱封了》,饰演小丽;8月份,由其主演的都市爱情电影《残梦》上映。

2013年,参演家庭生活剧《心肝宝贝》,饰演李暖暖;在青春励志电影《墨色青春》中饰演丁香;参演诙谐幽默电影《吃吧》;11月份,由其主演的文革爱情题材电影《野草莓》上映。

2014年,参演根据爱情小说《第三种爱情》改编而成的都市虐心偶像剧《绝爱》,饰演邹月;8月份,由其主演的青春爱情网络周播剧《匆匆那年》播出。

2015年,参演青春偶像时装剧《云巅之上》。参演年代史诗大剧《姐妹姐妹》。2016年,主演的电影《喜乐长安》3月25日上映。9月参演古装剧《如懿传》。

2017年,参与拍摄都市爱情剧《爱情进化论》。5月16日,参演的电视剧《烈火刀影》播出。

2018年8月20日,其参演的古装宫斗剧《如懿传》在腾讯视频播出,在其中饰演白蕊姬。

何泓姗人物评价

​在搜狐网络周播剧《匆匆那年》中饰演方茴的何泓姗长相与演员周迅十分相似,清纯可人。

何泓姗是通过热播剧《第三种爱情》开始走进大众的视野,她在剧中饰演张歆艺的妹妹邹月一角,诠释了角色的偏执、任性,演技获得好评,这次在《匆匆那年》中饰演小清新学生,戏路大改,披肩的长发,白净的皮肤,她把安静有气质的方茴灵动地展现了出来。曾经做过平面模特的她,高挑的身材,即使在高清镜头前也很上镜,加上白皙透亮有光泽的肌肤,也为她添色加分。

大家都在看