猪头三娱乐 - 明星简介

胡然-胡然个人资料简历介绍

时间:2021-05-13 09:41:48来源:网络

胡然个人资料】胡然,生日1月15日,身高172公分/体重50公斤/摩羯座/B型,出生于天津市滨海新区,毕业于中国传媒大学,中国内地女演员。

胡然基本信息

中文名:胡然

国 籍:中国

星 座:摩羯座

血 型:B型

身 高:172CM

体 重:50KG

出生地:天津市滨海新区

出生日期:1月15日

职 业:演员

毕业院校:中国传媒大学

经纪公司:香港影王朝

代表作品:大唐双龙传之长生诀、澳门风云3、王牌逗王牌、追龙、新六指琴魔、冒险王卫斯理

三 围:91 65 90

胡然早年经历

胡然从中国传媒大学毕业后,经一位帮助导演王晶做事的师兄介绍后,与王晶公司签约 。

胡然演艺经历

2010年,出演首部电视剧,是在王晶执导,方力申、陈国坤、朱茵主演的武侠玄幻剧《大唐双龙传之长生诀》中饰飞马牧场场主商秀珣。

2011年,参演罗家英、薛凯琪主演的电影《烂赌夫对烂赌妻》,在片中饰演女二号michelle。同年参演谢娜、郑中基、梁咏琪主演的喜剧电影《嫁个一百分男人》。

2012年,在陈翊恒执导的动作电影《古惑仔:江湖新秩序》中饰女一号富豪千金林超婷 。

2013年,与吕聿来、林江国主演,叶伟民、田蒙、咸旭初联合执导的青春惊悚片《怪谈》饰女艺术家姚一 。

2013年,在汪明荃、赵雅芝、刘恺威主演的家族恩仇剧《风云天地》饰唐一一的妹妹潘笑琪。

2014年,在周润发主演的合家欢贺岁喜剧赌片《澳门风云》中客串紫衣美女。同年与安志杰、洪金宝主演抗日电影《恶战》饰原斧头帮铁掌门的女儿铁菊 。

2015年,参与王晶执导,周润发、张家辉主演的贺岁喜剧片《澳门风云2》 。同年与王祖蓝、高云翔、颖儿、钟嘉欣一同参演《哪吒与杨戬》,在剧中饰演龙吉公主 。

2016年,参演由王晶监制,刘伟强执导,周润发、刘德华、主演的贺岁喜剧片《澳门风云3》 ,胡然在片中饰演女杀手金衣 。

2016年,与刘德华、黄晓明沈腾参与王晶执导的《王牌逗王牌》,电影于12月24日上映,胡然在片中饰演女一号神秘女杀手“凤舞” 。

2017年,在王晶、关志耀执导的历史题材动作电影《追龙》中饰演年龄跨越老中青三代的“跛豪”妻子阿晴 ;在《降魔传》中饰演观音大士 。

2017年,胡然主演《新六指琴魔》,饰演女一号云渺渺。

2018年4月9日,由爱奇艺出品的科幻冒险网剧《冒险王卫斯理之支离人》正式开播,胡然搭档余文乐,饰演女一号白素。

2018年4月17日,胡然与电影《追龙》剧组亮相第37届香港电影金像奖,其主演的电影《追龙》成功入围第37届金像奖最佳电影,更揽获金像奖最佳摄影及金像奖最佳剪辑双项大奖 。

胡然主要作品

参演电视剧

冒险王卫斯理之无名发2018-05-15

饰演白素 导演

霍耀良

主演余文乐, 杨蓉, 伍允龙

冒险王卫斯理之蓝血人2018-04-29

饰演白素 导演霍耀良 主演余文乐, 文咏珊, 黄浩然, 徐冬冬

冒险王卫斯理之支离人[10] 2018-04-09

饰演白素 导演钟少雄、霍耀良 主演余文乐、任达华、林家栋

新六指琴魔[9] 2018

饰演云渺渺 导演

郭虎

主演陈浩民

哪吒与杨戬2016

饰演龙吉公主 导演胡明凯、郑伟文、麦殿邦 主演王祖蓝, 高云翔, 颖儿

风云天地2015

饰演潘笑琪 导演王晶、刘镇明、郑伟文 主演汪明荃, 赵雅芝, 刘恺威

大唐双龙传之长生诀2011-08-08

饰演商秀珣 导演王晶 主演方力申, 陈国坤, 朱茵

参演电影

降魔传2017-11-7

饰演观音大士 导演王晶、钟少雄 主演郑凯

追龙2017-09-30

饰演阿晴(女一) 导演关志耀, 王晶 主演甄子丹, 刘德华, 姜皓文

王牌逗王牌2016-12-24

饰演凤舞(女一) 导演王晶 主演刘德华, 黄晓明, 沈腾

澳门风云32016-02-8

饰演金衣 导演王晶 主演周润发, 刘德华, 张学友

澳门风云22015-02-19

饰演紫衣 导演王晶 主演周润发, 张家辉, 刘嘉玲

怪谈2015-01-23

饰演姚一(单元女一) 导演叶伟民、田蒙、咸旭初 主演李治廷, 文咏珊, 杨洋

天师斗僵尸2014-10-16

饰演明天(女一) 导演陈翊恒 主演元彪, 郑中基

澳门风云2014-01-31

饰演紫衣美女(客串) 导演王晶 主演周润发, 高虎

恶战2014-01-10

饰演铁菊(女一号) 导演黄精甫 主演安志杰, 伍允龙, 洪金宝

古惑仔:江湖新秩序2013-01-10

饰演超婷(女一号) 导演陈翊恒 主演罗仲谦, 梁烈唯, 黄贯中

胡然人物评价

胡然是国内影坛的天然美女,经过数年的大银幕历练,她以超高的颜值,性感的身材,以及勇于磨砺的职业态度,获得不俗成绩。在近两年,胡然更是佳作不断,黄精甫执导的《恶战》,王晶执导的《澳门风云》,她一步一个脚印,凭着越来越深入内心的精准演绎,在性感之余激发出演技小宇宙,赢得了大批观众的喜爱 (腾讯娱乐评)。

大家都在看